Call us: +65 6235 0338

    You are here

    • You are here:
    • Home > 水光针

水光针

 

每一个人的年龄都只会增加,不会减少。当我们老了一些,面部的肌肤开始渐渐的失去胶原蛋白,脂肪,透明质酸和水。老龄化进程在二十多岁就开始了!而且,大多数人都经历长时间的工作时间和压力。这些都导致肌肤干燥,松弛,粗糙,皱纹也开始出现。

 

你有没有想过,为什么韩国和台湾明星有这么嫩滑光泽像婴儿般的面部皮肤呢?答案很简单 - 水光针。在韩国与台湾,水光针是最流行的面部嫩肤疗程,几乎每一个男女明星都在接受水光针疗程。据传95%的韩国艺人都会定期进行水光针的养护,在台湾、香港的演艺圈内也成为众所周知的秘密。

 

Click here to read about Skin Booster  in English (水光针英语版)

什么是水光针?

 

水光针含有玻尿,是拥有光滑年轻的皮肤的一个重要秘方。它是明星们、美女们的保养秘诀。他可以帮面部肌肤保湿补水,持久的改善肤质。透明质酸能嫩滑皮肤,并且可以在皮肤表面下保持充分的水分。毛孔和青春痘疤痕收缩,肤色也显著改善。

水光针是以一系列微注射,把玻尿酸注射在皮肤表面下,让它吸收水分,提高胶原蛋白的形成。整个注射过程只需约15-30分钟,可以在会诊当天完成。

 

痛吗?

 

水光针疗程是不痛的。我们会把麻木霜擦在你的脸上,而且水光针本身含有小量的麻醉药,这让整个治疗过程不痛。

 

安全吗?

 

水光针含有玻尿酸,又称透明质酸,本身是一种构成人体的天然物质,所以对人体没有副作用和排斥反应。治疗过后,脸部会出现一些轻微的瘀伤或肿胀,在三四天内就消失了。

 

水光针最适于哪些人?

 

无论是男女老少,每一个人都可以从这治疗受益。如果你想预防老化过程或逆转老化迹象,水光针就是最适合的治疗。想要从根本上解决皮肤缺水问题,进行深层次的补水,水光针是非常好的选择。

 

水光针可以治疗身体哪个部位?

 

最流行的治疗区域是面部,特别是使用在细纹和黑眼圈显而易见的眼睛以下的区域。水光针也可以用来治疗颈部,嘴唇和手掌的背面。

 

水光针的维持时间?

 

水光针可以维持六个月左右。一般一个疗程三到六 次,一个月注射一次,连续进行三到六次水光针后,效果可以维持六个月左右。过后,你可以每四到六个月接受一次治疗来保养。

 

水光针可以结合其他的美容治疗吗?

 

当然可以。水光针可以结合激光嫩肤治疗,肉毒杆菌治疗与皮肤填充剂 (玻尿酸),让你拥有持久的年轻嫩滑肌肤。

 

 

为什么选择水光针?

 

水光针是至今最有效的抗衰老治疗。水光针治疗既有效,又可以维持长久,结合其他治疗如激光治疗和皮肤填充剂,你根本就不必担心皮肤衰老!

 

水光针的功效:

  1. 有效的去除脸部、颈部与手部细纹干纹

  2. 美白嫩肤与改善暗沉肤色

  3. 收缩毛孔,紧致皮肤,增加皮肤弹力

  4. 充分补水,使皮肤水润柔嫩、有光泽,显得更年轻

  5. 淡化色斑,改善痘痕

  6. 增强皮肤保湿能力,改善皮肤炎症

 

我们也可以在水光针里添加一些美白抗老的成分,例如:

  1. 维他命与氨甲环酸 - 有美白皮肤的功能。

  2. 肉毒杆菌 - 有缩紧皮肤的功能,让皮肤更有弹性。

水光针加上维他命,氨甲环酸与肉毒杆菌,美白抗老的效果会特别好。效果因人而异*

 

水光针价格表:

一支水光针 : $500 ($535 包括 GST)

两支水光针配套 : $900 ($963 包括 GST)

三支水光针配套 : $1308.40 ($1400 包括 GST)

 

添加美白肌肤的成分 : $150 ($160.50 包括 GST)

添加缩进肌肤的成分 : $150 ($160.50 包括 GST)

*想知道我们采用的是哪一种水光针?请联络我们来了解更多。我们只采用品质与安全保证的水光针

 

Click here to read about Skin Booster  in English (水光针英语版)

 

预知详情,请致电 (65) 62350338,或前来 S Aesthetics Clinic。

地址: 9, Scotts Road, #07-07 Scotts Medical Center, Singapore 228210

电邮: doctor@drtanandpartners.com

点击这里与我们联系

 

相关文章:

丽珠兰婴儿针

玻尿酸

肉毒杆菌

激光美容

Comments

very good

Add new comment