Video consultation Call us: +65 6235 0338

    You are here

    • You are here:
    • Home > 水光针

水光针

 

每一个人的年龄都只会增加,不会减少。当我们老了一些,面部的肌肤开始渐渐的失去胶原蛋白,脂肪,透明质酸和水。老龄化进程在二十多岁就开始了!而且,大多数人都经历长时间的工作时间和压力。这些都导致肌肤干燥,松弛,粗糙,皱纹也开始出现。

 

你有没有想过,为什么韩国和台湾明星有这么嫩滑光泽像婴儿般的面部皮肤呢?答案很简单 - 水光针。在韩国与台湾,水光针是最流行的面部嫩肤疗程,几乎每一个男女明星都在接受水光针疗程。据传95%的韩国艺人都会定期进行水光针的养护,在台湾、香港的演艺圈内也成为众所周知的秘密。

 

Click here to read about Skin Booster  in English (水光针英语版)

什么是水光针?

 

水光针含有玻尿,是拥有光滑年轻的皮肤的一个重要秘方。它是明星们、美女们的保养秘诀。他可以帮面部肌肤保湿补水,持久的改善肤质。透明质酸能嫩滑皮肤,并且可以在皮肤表面下保持充分的水分。毛孔和青春痘疤痕收缩,肤色也显著改善。

水光针是以一系列微注射,把玻尿酸注射在皮肤表面下,让它吸收水分,提高胶原蛋白的形成。整个注射过程只需约15-30分钟,可以在会诊当天完成。

 

痛吗?

 

水光针疗程是不痛的。我们会把麻木霜擦在你的脸上,而且水光针本身含有小量的麻醉药,这让整个治疗过程不痛。

 

安全吗?

 

水光针含有玻尿酸,又称透明质酸,本身是一种构成人体的天然物质,所以对人体没有副作用和排斥反应。治疗过后,脸部会出现一些轻微的瘀伤或肿胀,在三四天内就消失了。

 

水光针最适于哪些人?

 

无论是男女老少,每一个人都可以从这治疗受益。如果你想预防老化过程或逆转老化迹象,水光针就是最适合的治疗。想要从根本上解决皮肤缺水问题,进行深层次的补水,水光针是非常好的选择。

 

水光针可以治疗身体哪个部位?

 

最流行的治疗区域是面部,特别是使用在细纹和黑眼圈显而易见的眼睛以下的区域。水光针也可以用来治疗颈部,嘴唇和手掌的背面。

 

水光针的维持时间?

 

水光针可以维持六个月左右。一般一个疗程三到六 次,一个月注射一次,连续进行三到六次水光针后,效果可以维持六个月左右。过后,你可以每四到六个月接受一次治疗来保养。

 

水光针可以结合其他的美容治疗吗?

 

当然可以。水光针可以结合激光嫩肤治疗,肉毒杆菌治疗与皮肤填充剂 (玻尿酸),让你拥有持久的年轻嫩滑肌肤。

 

 

为什么选择水光针?

 

水光针是至今最有效的抗衰老治疗。水光针治疗既有效,又可以维持长久,结合其他治疗如激光治疗和皮肤填充剂,你根本就不必担心皮肤衰老!

 

水光针的功效:

  1. 有效的去除脸部、颈部与手部细纹干纹

  2. 美白嫩肤与改善暗沉肤色

  3. 收缩毛孔,紧致皮肤,增加皮肤弹力

  4. 充分补水,使皮肤水润柔嫩、有光泽,显得更年轻

  5. 淡化色斑,改善痘痕

  6. 增强皮肤保湿能力,改善皮肤炎症

 

我们也可以在水光针里添加一些美白抗老的成分,例如:

  1. 维他命与氨甲环酸 - 有美白皮肤的功能。

  2. 肉毒杆菌 - 有缩紧皮肤的功能,让皮肤更有弹性。

水光针加上维他命,氨甲环酸与肉毒杆菌,美白抗老的效果会特别好。效果因人而异*

 

 

*想知道我们采用的是哪一种水光针?请联络我们来了解更多。我们只采用品质与安全保证的水光针

 

Click here to read about Skin Booster  in English (水光针英语版)

 

预知详情,请致电 (65) 62350338,或前来 S Aesthetics Clinic。

地址: 9, Scotts Road, #07-07 Scotts Medical Center, Singapore 228210

电邮: doctor@drtanandpartners.com

点击这里与我们联系

 

相关文章:

韩国丽珠兰逆龄婴儿针

玻尿酸

肉毒杆菌

激光美容

Comments

very good

May i check what is the difference between shui guang zhen and ying er zhen. And the price please. Thanks.
Dr Sii Sik Liong's picture

For more information, you can call 62350338 or contact us here : http://skinaesthetics.sg/contact

May I know thE price for skin booster for whole treatment ?
Dr Sii Sik Liong's picture

For pricing, please call 62350338 or contact us here: http://www.skinaesthetics.sg/contact

Add new comment